Мишки "Барни"
10 июня 2012

Ингредиенты:
1 ст. йогурта (кефира),
1 ст. раст. масла,
1 ст. сахара,
2 ст. муки,
2 ст.л. какао,
3-4 яйца,
1/2 ч.л. соды,
шоколад.
1 ст. йогурта (кефира),
1 ст. раст. масла,
1 ст. сахара,
2 ст. муки,
2 ст.л. какао,
3-4 яйца,
1/2 ч.л. соды,
шоколад.
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром, добавить какао, йогурт, хорошо размешать. Влить раст. масло, добавить соду. Все хорошенько размешать.
Подготовить форму, выложить тесто на 3/4 высоты формы. В центр теста положить кусочек шоколада.
Выпекать при t 200-220 С.
Выпечка - влажный бисквит
Взбить яйца с сахаром, добавить какао, йогурт, хорошо размешать. Влить раст. масло, добавить соду. Все хорошенько размешать.
Подготовить форму, выложить тесто на 3/4 высоты формы. В центр теста положить кусочек шоколада.
Выпекать при t 200-220 С.
Выпечка - влажный бисквит