Слоеные рогалики с орехами
08 июня 2012

Ингредиенты

- 500 г слоеного теста
- 100 г орехов (любых по вкусу)
- 100 г сахара
- 100 г шоколада
Рецепт приготовления
Орехи мелко измельчить.
Смешать орехи и сахар.
Тесто раскатать в круг, толщиной 2-3 мм.
Круг разрезать на 8 треугольников.
На широкий край выложить по 1 ч.л. начинки.
Свернуть рогалики.
Край рогалика немного прижать, чтобы во время выпечки они не раскрылись.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Выложить рогалики, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.
Шоколад растопить.
Полить шоколадом остывшие рогалики.