Главная печенье

Печенье “Сладкие чипсы”

18 мая 2012

Ингредиенты на 18-20 штук:

  1. Сахар мелкозернистый 75 гр.
  2. 75 г Сливочное масло 75 гр.
  3. Мука 50 гр.
  4. Щепотка соли небольшая

Приготовление:

  1. Разогрейте электрическую духовку до 200 градусов, газовую – до 180.
  2. Разотрите сливочное масло с сахаром добела.
  3. Добавьте муку и соль.
  4. Разложите горки из теста на смазанном жиром противне. Распластайте изделия влажной вилкой.
  5. Выпекайте 5-6 мин, пока края печенья не подрумянятся.
  6. Снимите горячее печенье с противня и сразу же прижмите его к скалке, придавая форму.
  7. Охладите.
  8. Храните в герметично закрывающейся емкости.

Советы:
Горячие печенья можно прижать к перевернутым чашкам или апельсинам, чтобы
придать ему нужную форму: такие «чашки» используют как креманки для мороженного. Остывшие изделия труднее формовать, поэтому поставьте их ненадолго в духовку перед дальнейшей работой.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru