Маленькие печеньки-рогалики
18 мая 2012

Ингредиенты:
- Маргарин 70 гр.
- Творог 200-250 гр.
- Мука 2 ст.
- Сода ½ ч.л.
- Уксус
- Сахар 1 ст.
Приготовление:
- Размягченный маргарин растереть с творогом.
- Соду погасить в уксусе и добавить в тесто.
- Добавить сахар 2/3 ст. и муку.
- Тесто должно легко отлипать от рук. При необходимости добавить еще муки.
- Тесто раскатать в круг толщиной около 2-3 мм.
- Тесто разрезать на небольшие треугольники.
- Каждый треугольник обмакивать в сахар с одной стороны и закатывать в трубочку сахаром внутрь.
- Печенье выложить на противень и выпекать в духовке на среднем огне около 20-30 минут до говтовности.