КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
18 мая 2012

Состав рецепта блюда
200 г масла сливочного
3 яйца
200 г сахара
300 г муки
200 г кокосовой стружки
2 ч.л. разрыхлителя
Способ приготовления блюда: как приготовить Кокосовое печенье.
Начинаем с того, что растираем вместе с сахаром сливочное масло. Затем к масляной массе добавляем три яйца и хорошенько все перемешиваем.
Всыпаем в смесь кокосовую стружку и снова перемешиваем.
Муку вместе с разрыхлителем всыпаем небольшими порциями и замешиваем не слишком крутое тесто.
Формируем не слишком большие шарики.
Обмазываем маслом противень (а лучше взять пергаментную бумагу), и шарики выкладываем на него.
Прогреваем духовку до 180-ти градусов и ставим кокосовое печенье запекаться.
Процесс будет длиться не больше двадцати минут.
По окончании печенье можно украсить растопленным шоколадом.