Главная печенье

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЕ КОРЖИКИ

15 мая 2012

Состав рецепта блюда

на 20 средних штук:


200 г творога (не мокрый)
2 крупных банана
3 ст.л. геркулес. хлопьев с горкой
6ст. л. рас. масла
450 г муки
1 ч. л.соды
6-8 ст.л. сахара
Кунжут для обваливания (кокосовая стружка, шоколадная глазурь)

Способ приготовления блюда: как приготовить Творожно-банановые коржики.

Банан очистить потереть на терке, сложить в емкость вместе с творогом, потолочь толкушкой.

Добавить растительное масло и перемешать.
Муку просеять с содой, добавить к бананово-творожной смеси + хлопья , муку добавляем постепенно, частями, вымесить тесто. (тесто как дрожжевое, очень мягкое, липнет к рукам, смазываем руки рас. маслом.)

Готовое тесто выложить на присыпанную мукой поверхность, разровнять руками толщиной в 1 см.
Формуем коржики, обваливаем в кунжуте.

Готовые коржики выложить на противень, с пергаментом. Поставить в разогретую до 190*духовку и печь примерно 20-25 минут до красивой золотистой корочки.
Готовые изделия «пружинят» при нажатии.
По желанию, можно коржики украсить шоколадом, помадкой, глазурью.

С какими напитками подавать:

чай, кофе, молоко, компот.


  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru