Рецепт - Пирожное "Картошка" с коньяком
15 мая 2012

Ингредиенты для рецепта
- Рецепт пирожного "Картошка" с коньяком.
- 300 г ванильного печенья
- 100 г сливочного масла
- 1 стакан молока
- 3/4 стакана сахара
- 2 ст. ложки коньяка
- 2 ст. ложки какао
Способ приготовления рецепта
- Печенье пропустим через мясорубку или измельчим на терке.
- В кастрюльке растопим сливочное масло, добавим сахар и молоко. Держать на маленьком огне до растворения сахара. Дальше добавим какао.
- Тщательно перемешаем и добавим коньяк.
- Дальше смешаем горячую массу с измельченным печеньем, перемешаем, чтобы не было комков, и поставим в холод на 1 час.
- Из остывшей массы сформируем шарики "картошку". Готовую "картошку" украсим тертым шоколадом, орешками.