Главная печенье

ПИРОЖНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

15 мая 2012

Состав рецепта блюда

Для печенья:
Яйцо (желток) - 4 шт
Сахарная пудра - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Мука - 320 г
Разрыхлитель - 1 ч.л

Для крема "мокрое безе":
Яйцо (белок) - 4 шт
Сахар - 240 г
Ванилин - 1 г
Краситель пищевой розовый

Для начинки:
Повидло/конфитюр

Для украшения:
Вишня из варенья

Способ приготовления блюда: как приготовить Пирожное Наслаждение.

Желтки яиц взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить размягченное масло.

Добавить муку с разрыхлителем. Вымесить тесто.

Готовое тесто выложить в пищевую пленку и сформировать длинный батон.

Диаметр батона должен быть таким, каким вы хотите видит ваше будущее печенье.

Придать батону округлую форму и положить в холодильник на 30 минут.

Достать тесто, порезать на ломтики, руками подравнять печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.

Выпекать печенье 10-12 минут при температуре 180 градусов.
Вылить белки в миску, которую нужно поставить на кастрюлю с кипящей водой. Огонь убрать до минимума.

Взбить белки на маленькой скорости в течение одной минуты.
Добавить к белкам сахар и ванилин.

Взбивать белки в течение 10 минут до образования мягких пиков.

Снять миску с кастрюли, добавить краситель и продолжать взбивать белки уже на столе в течение 5-6 минут до образования твердых пиков.

Переложить готовый крем в кондитерский мешок.
Печенье смазать повидлом, выдавить крем.
Сверху на пирожное положить вишенку из варенья.


  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru