Главная печенье

ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ С ИМБИРЕМ И ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ

15 мая 2012

Состав рецепта блюда

Сливочное масло - 60 г
Яйцо -1 шт.
Мука пшеничная - 180 г
Овсяные хлопья нежные, быстрого приготовления (у меня Брюген) - 180 г
Сахар - 120 г
Соль - щепотка
Молотый имбирь -пол ч.л.
Цедра одного лимона

Способ приготовления блюда: как приготовить Овсяное печенье.

Соединить просеянную муку, овсянку, соль, разрыхлитель, молотый имбирь.
В другой миске - размягченное сливочное масло, яйцо, сахар, добавить цедру лимона (можно воспользоваться мелкой теркой), хорошенько взбить.
Соединить обе смеси.
Прогреть духовку до 180 гр.
Выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой, тесто в виде небольших шариков, выдерживая между ними расстояние в 3-4 см. Теперь печь овсяное печенье около 12-15 минут при 180 градусах.

Больше держать в печи стоит, чтобы не пересушить.

 

 
  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru