Главная печенье

ПЕЧЕНЬЕ ЛИМОННОЕ ПОД "ИНЕЕМ"

15 мая 2012

Состав рецепта блюда

375 г. муки
1 стакан сахара
2 яйца
2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. лимонной цедры
1 ч.л. разрыхлителя
200г. мягкого сливочного масла
щепотка соли

Способ приготовления блюда: как приготовить Печенье лимонное под "инеем".

Смешать муку, соль и разрыхлитель в отдельной посуде.

Сахар смешать с лимонной цедрой. Добавить масло и взбивать на протяжении 1 минуты.

По одному ввести яйца, продолжая взбивать.

Добавить лимонный сок.

Постепенно вводить муку. Продолжать месить тесто.

Набирать тесто столовой ложкой (для удобства лучше использовать ложку для мороженого) и выкладывать в форму на расстоянии друг от друга 5-8 см.

Каждое печенье примять рукой, присыпать сахаром, сбрызнуть водой и снова посыпать сахаром.

Печь 15 мин. при 200С.

Достоинства:

Печенье очень быстро и просто готовится, а результат - бесподобный!

С какими напитками подавать:

Молоко, чай, кофе, какао.


  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru