МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
15 мая 2012

Состав рецепта блюда
Морковь свежая – 250 г;
мука пшеничная – 400 г;
сахар-песок – 200 г;
масло сливочное – 100 г;
разрыхлитель – 2 ч.л.
Способ приготовления блюда: как приготовить Морковное печенье.
Сначала даем маслу принять комнатную температуру, после растираем его с сахаром. Выкладываем сюда же натертую на мелкой терке морковку. Всыпаем муку (уже с разрыхлителем смешанную) и замешиваем тесто. Обратите внимание, пожалуйста, что тесто у нас должно получиться не крутым! Поэтому следите за количеством добавляемой муки – ее может потребоваться меньше. Лепим из теста шарики и выкладываем на застланный пергаментной бумагой противень. Печем в духовке при 180-ти градусах до готовности.