МИНДАЛЬНО-КОКОСОВЫЕ БЕЗЕ
15 мая 2012

Состав рецепта блюда
2 белка
100 г мелкого сахара
щепотка соли
1 ч.л. лимонного сока
50 г миндаля
1 ст.л. кокосовой стружки (+ 1 ч.л. для присыпки)
50 г темного шоколада
Способ приготовления блюда: как приготовить Миндально-кокосовые безе.
1. В обезжиренной посуде взбить до острых пиков белки вместе с солью. Постепенно добавить сахар.
2. Всыпать миндаль, перемолотый в крошку и кокосовую стружку.
3. Перемешать движениями сверху вниз.
4. Включить духовку на 150 гр. На противень, застеленный пергаментной бумагой отсадить при помощи кондитерского мешка безе.
5. Температуру в духовке уменьшить до 100 и подсушивать безе 1,5 часа.
6. Затем украсить шоколадом, растопленным на водяной бане, присыпать кокосовой стружкой.
Достоинства:
Вкус.
С какими напитками подавать:
С кофе.