Главная напитки

Березовица

28 июня 2012

6a49d41f325332bb77607f1cefbf4c19Ингредиенты:

  • 5 л березового сока,
  • 150 г ячменя или 200 г ржаных сухарей.

Приготовление:

Свежесобранный березовый сок процедить, налить в небольшой бочонок и поставить в темное прохладное место.
Через 2—3 дня, когда сок чуть закиснет, добавить поджаренные на противне ячменные зерна или ржаные сухари, дать постоять еще сутки и процедить.

 

2-й вариант
Свежесобранный березовый сок сварить, чтобы испарилась часть воды, остудить, добавить дрожжи (25 г на 5 л сока) и дать побродить.
Затем разлить в бутылки и закупорить.
Хранить в прохладном месте.
Ингредиенты:

  • 10 л березового сока,
  • 300 г ячменя,
  • 100 г сушеных груш-дичек,
  • 100 г меда.

Приготовление:

 

Свежезаготовленный березовый сок процедить. Добавить в него обжаренный до золотисто-коричневого цвета ячмень, измельченные сушеные груши-дички и натуральный мед (его предварительно растворить в подогретом березовом соке).
Хранить в холодном месте.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru