Яблочный лимонад
25 июня 2012

Ингредиенты:
В графине смешайте яблочный и лимонный соки.
Добавьте нарезанный тонкими ломтиками лимон и много льда.
Перемешайте и сразу подавайте.
Ещё один способ приготовления яблочного лимонада:
- Сок яблочный — 1 л
- Сок лимонный — 1/2 стакана
- Мята свежая — по вкусу
- Лимоны — 1 штука
- Лед — по вкусу
Способ приготовления:
В графине смешайте яблочный и лимонный соки.
Добавьте нарезанный тонкими ломтиками лимон и много льда.
Перемешайте и сразу подавайте.
Ещё один способ приготовления яблочного лимонада:
- яблочный сок 0,1 литра
- сок лимонный ст. л.
- сахрная пудра 4 ч. л. (или 4 ст. л. сиропа)
- вода питьевая или содовая
Ещё один способ приготовления яблочного лимонада:
- яблочный сок - 2 стакана
- апельсин - 1 шт.
- компот из слив - 1/2 банки
- лимон (для сока) - 1/2 шт.
- минеральная вода - 2 стакана
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- сахар - по вкусу.
Все жидкости хорошо охладить и смешать вместе. Апельсины очистить от кожуры, порезать, удалив косточки, пересыпать сахарной пудрой. В бокалы положить по одной сливе, по два ломтика апельсина, по кусочку льда и залить приготовленным лимонадом.