Главная напитки

Квас " Монастырский "

17 мая 2012

В кипяток положить ломтики лимона без зерен, изюм, патоку, остудить. Затем влить жидкие дрожжи, размешанные с мукой, и выдержать 12 часов. Влить бутылку охлажденной кипяченой воды, оставить еще на 2 - 3 часа. Всплывшие лимон, изюм удалить; квас слить в бутылки, укупорить и хранить в погребе.

                                 Продукты

вода 3-4л

лимон 1шт.

изюм 0.5стакана

патока 1-1.5стакана

дрожжи жидкие1ч. ложка

мука 1ст. ложка

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru