Главная напитки

КВАС ДОМАШНИЙ

12 мая 2012

Ингредиенты:

 

На 3 л воды:
4-5 сухарей хлеба тёмных сортов (в идеале ржаных)
5-6 ст.л. сахара
5-6 изюмин
"ноготочек" дрожжей (или 1/2 ч.л. сухих)
вода чуть тёплая

 

Способ приготовления:

Сухари немного нажечь в духовке. Всё сложить в банку, залить тёплой водой (не до самого горлышка банки), размешать до растворения сахара.
Через дня три (если тепло в доме) квас будет готов.
Процедить и поставить в холодильник. Закваску со дна банки не выбрасывайте. Можно снова залить водой, добавить сахара, пару горелых сухариков (дрожжей больше не надо) и скоро у вас снова будет квас домашний.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru