Главная напитки

Кофейный крем

12 мая 2012

Ингредиенты

  • 250 мл кофе (3 ч.л. кофе на 250 мл воды)
  • 3 желтка
  • 150 г сахара
  • 10 г (2 ч.л.) желатина
  • 300 мл сливок 33-35%

Рецепт приготовления


Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту!
Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.


Фото 1Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

Фото 2Смешать желтки с сахаром.

Фото 3Поставить на водяную баню, нагревать до полного растворения сахара.

Фото 4Добавить кофе, перемешать.

Фото 5Добавить желатин.
Нагревать до тех пор, пока желатин полностью не растворится.
Убрать с огня, остудить.

Фото 6Сливки взбить.

Фото 7Смешать сливки и остывшую кофейную массу.

Фото 8Разлить по креманкам, поставить в холодильник на 3-4 часа.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru