Главная мороженое

Мороженое «Семифредо»

16 мая 2012

Ингредиенты

  • 500 мл сливок 33-35%
  • 5 яиц
  • 150 г сахара
  • 200 г клубники
  • 3 ч.л. какао
  • 2 ч.л. ванильного сахара

Рецепт приготовления


Предлагаю Вашему вниманию очень популярный итальянский рецепт.
В качестве наполнителей можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д.
Если Вы опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 20 штук.


Фото 1Отделить белки от желтков.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.

Фото 2Желтки взбить с сахаром.

Фото 3Сливки взбить.

Фото 4Смешать сливки и желтки.

Фото 5Добавить белки, аккуратно перемешать венчиком или ложкой.

Фото 6Ягоду измельчить.

Фото 7Далее массу разделить на столько частей, сколько Вы будете использовать наполнителей.
Я разделила на 3 части.
В одну добавила ванильный сахар.

Фото 8Во вторую какао.

Фото 9В третью клубнику.

Фото 10Массу выложить в формы, в которых можно замораживать.
Поставить в морозилку на 6-8 часов.


  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru