""Крем-брюле" творожное"
16 мая 2012

Ингредиенты для ""Крем-брюле" творожное"
- творог (лучше брать творог понежнее, достаточно жирный) — 200 г
- молоко сгущенное (вареное) — 0,5 бан.
- молоко — 50 мл
Рецепт ""Крем-брюле" творожное"
При помощи миксера или блендера смешать творог и вареную сгущенку. После того как масса станет однородной, добавить молоко и еще хорошенько смешать
Я взяла творог 5%, но в нем почему-то оказались творожные комочки, которые я не смогла разбить миксером. Поэтому, если вдруг и вы столкнетесь с такой же напастью, протрите полученную массу через сито, лучше дважды!!
Творожную массу разлить по формочкам для маффинов (если есть счастливые обладательницы формочек для мороженого - я вам завидую ).
Поставить наше мороженое в морозилку.
Через 2 часа я не выдержала и решила снять пробу!!! Так вот, через 2 часа оно тает достаточно быстро, но во вкусе от этого не теряет!!!
Вторую пробу я снимала через 5 часов (в 11 вечера, да простят меня все, кто на диете!!) - по таянию оказалось гораздо более стойким, по вкусу - все такое же вкусное!!!