кремы
Крем для торта – это совершенно особая категория рецептов. Ведь чтобы торт стал истинным произведением искусства, он должен красиво и изысканно украшен. Сколько существует сегодня тортов – столько и вариаций используемого крема. Необыкновенные сочетания, неожиданные решения в сочетании с основными правилами кондитерского искусства мы предлагаем вам в этом разделе
.
Яблочный крем
02 июля 2012
Ореховая паста к чаю
02 июля 2012
Глазури и желе для отделки
12 июля 2012
Белая сахарная глазурь 1 яичный белок, 1/2-3/4 стакана сахарной пудры. В маленькую мисочку вылить яичный белок, непрерывно взбивая его, постепенно добавить, просеивая через ситечко, сахарную пудру. В…
Кремы, сиропы, глазури
12 июля 2012
Белковый крем 4 яичных белка, 1 стакан сахара, несколько кристалликов лимонной кислоты. Белок взбить с помощью миксера, добавить к нему лимонную кислоту, затем постепенно, продолжая взбивать белок,…
Кремы
12 июля 2012
"Снежки" с ванильным кремом 1 л молока, 1 стакан сахара, ваниль, 5 белков, 1 чайная ложка муки. Вскипятить молоко с одним стаканом сахара и ванилью и продолжать варить его на слабом огне. Взбить в…