кремы
Крем для торта – это совершенно особая категория рецептов. Ведь чтобы торт стал истинным произведением искусства, он должен красиво и изысканно украшен. Сколько существует сегодня тортов – столько и вариаций используемого крема. Необыкновенные сочетания, неожиданные решения в сочетании с основными правилами кондитерского искусства мы предлагаем вам в этом разделе
.
Сметанные и сливочно-сметанные кремы
21 июня 2012
Сметана для приготовления крема должна быть свежей, без признаков брожения, без резкой кислотности. Лучше использовать сметану высшего сорта, содержащую 30% жира. Так же, как и сливки, сметану перед…
Вареная сгущенка с какао
26 июня 2012
Состав: молоко- 2 стакана сахар- 6 стаканов сл. масло- 100 гяйцо- 3 шт.мука- 3 ст.л.какао- 1 ст.л. Способ приготовления:Всё смешать и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить 20 минут,…
Сгущенка домашняя
26 июня 2012
Состав:сухое молоко- 6 стаканов сахар- 6 стаканов молоко цельное- 1 л или: сухое молоко- 1 кг сахар- 1,5 кг молоко цельное- 1 л или: Молоко цельное — 250 млМолоко сухое — 1,5 стакана или 150 грСахар —…
Как сделать мастику?
27 июня 2012
Карамель- Butterscotch
28 июня 2012