кремы
Крем для торта – это совершенно особая категория рецептов. Ведь чтобы торт стал истинным произведением искусства, он должен красиво и изысканно украшен. Сколько существует сегодня тортов – столько и вариаций используемого крема. Необыкновенные сочетания, неожиданные решения в сочетании с основными правилами кондитерского искусства мы предлагаем вам в этом разделе
.
Крем с какао
17 мая 2012
Для рецепта вам потребуется: яйцо (желток) - 3 шт. мука или крахмал - 1 ст.л. какао - 1 ст.л. молоко - 1/2 л сахар - 3/4 стакана. Размешать желтки с мукой или крахмалом и 1 ст. ложкой какао. Добавить…
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
17 мая 2012
СЛИВОЧНО-ВАНИЛЬНАЯ КАРАМЕЛЬ
17 мая 2012
ПРОПИТКА ДЛЯ ТОРТА
18 мая 2012
Основные масляные кремы
21 июня 2012
Масляные кремы наиболее распространены, они очень легко принимают различные рельефные формы и устойчиво их сохраняют. Ниже приводятся рецепты пяти основных кремов (с различной дозировкой масла): на…