кремы
Крем для торта – это совершенно особая категория рецептов. Ведь чтобы торт стал истинным произведением искусства, он должен красиво и изысканно украшен. Сколько существует сегодня тортов – столько и вариаций используемого крема. Необыкновенные сочетания, неожиданные решения в сочетании с основными правилами кондитерского искусства мы предлагаем вам в этом разделе
.
Крем из сливок
13 мая 2012
Крем клубничный
17 мая 2012
Для рецепта вам потребуется: клубника - 2.5 стакана крахмал - 1 ст.л. сахар - 1/2 стакана яйцо - 3 шт. молоко - 1 стакан ванилин - по вкусу Клубнику вымыть, удалить плодоножки и дать воде стечь.…
Шоколадный крем
17 мая 2012
Для рецепта вам потребуется: молоко - 3/8 л крахмал - 25г какао - 20г сахар - 40г сливочное масло - 25г яйцо - 2 шт. взбитые сливки - 1/2 стакана сахарная пудра - 1 ст.л. соль. В небольшом количестве…
Апельсиновый крем
17 мая 2012
Для рецепта вам потребуется: белый желатин - 6 листов яйцо (желток) - 4 шт. сахар - 100г сухое белое вино - 1/4 л сок - 1 лимона и 1 апельсина цедра - 1/2 апельсина яйцо (белок) - 2 шт. сливки - 1/4 л…
Яблочный крем
17 мая 2012
Для рецепта вам потребуется: яблоки - 6 шт. яйцо (белки) - 2 шт. сахар - 1 стакан желатин - 1 ч.л. лимон - 1 шт. десертное вино -50 мл. Яблоки испечь в духовке и протереть через сито. Яблочную массу…