кремы
Крем для торта – это совершенно особая категория рецептов. Ведь чтобы торт стал истинным произведением искусства, он должен красиво и изысканно украшен. Сколько существует сегодня тортов – столько и вариаций используемого крема. Необыкновенные сочетания, неожиданные решения в сочетании с основными правилами кондитерского искусства мы предлагаем вам в этом разделе
.
Крем
12 июля 2012
Крем из вишневого сиропа Сливки 2 3/4 стакана, вишневый сироп 1 3/4 стакана, желатин 4 чайн.л. Сироп смешать с растворенным процеженным желатином. Взбить охлажденные сливки и, осторожно помешивая…
Крем
12 июля 2012
Крем молочный с вишневым вареньем 1/2 л молока, 4 ст. ложки муки, 1/2 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана сахарной пудры, ваниль. Сварить густой крем из муки, разведенной молоком, и…
Как приготовить крем для торта
15 июля 2012
Апельсиновый крем для начинки тортов и пирожных
11 августа 2012
Ванильный десертный крем
11 августа 2012