Главная кремы

Апельсиновый крем для начинки тортов и пирожных

11 августа 2012

 

В кондитерский крем обычно добавляют для вкуса и аромата: кофе, какао, ванилин, коньяк и др. ингредиенты. Для начинки и украшения кондитерских изделий предлагаем рецепт апельсинового крема.

 

Вам понадобится

  • Сахар – ¼ стакана
  • Апельсин – 1 шт
  • Цедра апельсина
  • Сок апельсина
  • Желток -4 шт
  • Яйцо- 1 шт
  • Вино - 1/3 стакана
  • Белок – 4 шт

Приготовление

  1. Смешайте ¼ стакана сахара с цедрой, полученной от апельсина. Выжмите туда же сок из апельсина, добавьте 4 желтка.
  2. 1 яйцо смешайте с 1/3 стакана вина, размешайте все вместе с ранее приготовленной смесью и варите на небольшом огне, пока не загустеет, все время взбивая взбивалкой.
  3. Когда крем загустеет, снимите с огня и продолжайте взбивать, пока не остынет.
  4. Прибавьте к полученной массе 4 белка, взбитых в густую пену, перемешайте.
  5. Смажьте торт или пирожные и поставьте на 10 минут в нежаркую печь, чтобы сверху образовалась корочка.
  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru