Как приготовить крем для торта
15 июля 2012

Многие хозяйки желают готовить торты дома, а не покупать в магазинах. Можно найти множество рецептов приготовления тортов, также как и кремов для них. Как приготовить крем для торта можно узнать и этой статьи.
Белковый крем.
Состав продуктов: сахарная пудра -1 кг, яичный белок – 100 грамм, лимонный сок-несколько капель.
Яичные белки следует взбить с сахарной пудрой и соком лимона в плотную пену. Готовый крем можно выложить в бумажный конверт или кулинарный шприц.
Какао-крем.
Состав продуктов: какао- 2 чайные ложки, молоко- поллитра, сахар -150 грамм, сливки 30% – 300 грамм.
Все продукты соединить (кроме сливок) и непрерывно помешивая варить до загустения. Какао-крем выложить в высокие стаканы. Сверху на крем положить сливки, которые были предварительно взбиты. Крем со сливками поставить в холодное место на несколько часов.
Крем лимонный.
Состав продуктов: пюре маракуйи -100 граммов, сок лимона-100 граммов, сахар-300 граммов, белки-10 штук, сливочное масло-100 грамм.
Пюре маракуйи и сок лимона довести до кипения, всыпать сахар и уварить. Тонкой струйкой влить белок. Когда смесь остынет до комнатной температуры, следует добавить мягкое сливочное масло.