Главная конфеты

Лимонный мармелад

14 июля 2012

Ингредиенты:

1. 650 гр., сахара

2. 350 гр., лимонов (около 7 фруктов)

Приготовление:

1. Распределите сахар на противень, пока вы готовите лимоны.

2. Смягчите лимоны, подержав их 3 мин. в горячей воде. Высушите, дайте остыть, затем снимите кожуру, порежьте на маленькие кусочки. Удалите сердцевину из лимонов и положите в муслиновый мешочек, порежьте мякоть. Положите мякоть, цедру и 850 мл воды в кастрюлю, доведите до кипения. Добавьте муслиновый мешочек, дайте покипеть 15 мин.

3. Достаньте мешочек из мармелада и выжмите в кастрюлю, уменьшите огонь, добавьте сахар и мешайте, пока не растворится. Добавьте огонь, дайте покипеть 15 мин., помешивая время от времени.

4. Чтобы понять, готов ли мармелад, следует поставить посредине кастрюли ложку, если мармелад готов- он разделится на 2 части, а нет- то вся смесь соберется обратно, если такое происходит, пусть кипит дальше, делайте такой тест, пока он не будет готов.

5. Уберите с огня, дайте постоять 20 мин. Разложите в красивые емкости, остудите, поставив в холодильник.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru