Главная конфеты

Шоколадные конфеты с бразильским орехом

15 мая 2012

Готовится:15-20 минут

Уровень сложности: средний

Количество:24 шт.

К событию: десерт

Кухня: европейская


Ингредиенты

Горький шоколад-500 г
молотая гвоздика-1 ч
молотая корица-2 ч л
тертый мускатный орех-по вкусу
сахарная пудра-1 ст л
жирные сливки (подогреть)-380 мл
очищенный бразильский орех-500 г

Способ приготовления

Смазать маслом квадратную форму со стороной 18 см и проложить пищевой пленкой.

 

Растопить шоколад (см ниже) и добавить мускатный орех, корицу, гвоздику и сахарную пудру. Добавить теплые сливки и тщательно перемешать.

 

Положить слой орехов на дно формы и залить шоколадной смесью, чтобы она их только слегка покрывала. Повторить слой орехов и слой шоколада, пока все орехи и пряный шоколад не будет использован. Разровнять сверху и оставить на 2 часа в холодильнике, чтобы все застыло.

 

Достать шоколад из формы, положить на доску и снять пленку. Порезать на кусочки и подавать комнатной температуры.



  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru