Главная десерты

Десерт из фруктового желе и мороженого.

13 сентября 2012

 

Ингредиенты:


Вишня или другие ягоды 500 гр.
Сахар 1 стакан
Желатин 25 гр.
Мороженое (лучше шоколадное) 250 гр.
Черный шоколад 50 гр.

 



Откладываем стакан красивых, целых вишенок, а остальные вишни моем и варим 5 минут в 1 литре воды. Даем вишням настояться минут 30. После этого, процеживаем получившийся вишневый сок через сито, добавляем в него сахар и доводим до кипения. Согласно инструкции на пакетике, вводим в сок желатин (желатин может быть быстро растворимым или нет). В высокую форму или пищевой контейнер (предпочтительно прозрачный), выливаем будущее желе. В него добавляем пол стакана вишен без косточек. Они должны утонуть в еще не застывшем желе. Постарайтесь распределить вишни равномерно. Когда желе застынет, выкладываем на него все мороженое. Сверху трем шоколад. Ну и, в завершении приготовления нашего десерта, украшаем его оставшимися вишенками. Наш десерт из желе и мороженого готов!

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru