Малиновый чизкейк
11 августа 2012

Вам понадобится:
Для бисквита:
250 г муки
- 10 яиц
- 250 г сахара
Для начинки:
- 500 г свежей малины
- 50 г клюквенного сока
- 200 г творога
- 100 г сахара
- 15 г желатина
- 170 г молока
- 2 яичных белка
Смешать и взбить яйца, сахар, муку. Бисквит выпекать е форме диаметром 22 см при 180 °С 30 минут. Охладить. Порезать вдоль на 3 части.
Желатин замочить в холодной воде, затем растопить на водяной бане и развести в теплом молоке. Добавить сахар, затем творог, клюквенный сок и 200 г свежей малины. Все взбить.
В конце взбить белок и вмешать в творожную массу. На дно формы выложить бисквит. Затем мусс и сверху малину.