Главная десерты

Персики в заварном креме

04 августа 2012

Ингредиенты:
3 персика или 6 половинок консервированного персика
150 г сахара
200 мл молока
100 г сливочного масла
4 желтка
2 ст.л. крахмала
1 пакетик ванильного сахара
молотые орешки (любые)

 

 

 


Способ приготовления:
1. Желтки растереть с сахаром до полного растворения. Добавить крахмал, масло, ванильный сахара и развести молоком, чтобы не было комочков. Варить на медленном огне до загустения, пока крем не перестанет стекать с ложки, а будет падать кусками. У меня ушло минут 5-7.

2. В форму для запекания выливаем крем, посыпаем сверху орешками.

3. Выкладываем персики. Я добавила еще малинку.

4. Выпекаем при 180 С около 25-30 минут, пока крем не подрумянится.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru