Персики в заварном креме
04 августа 2012

Ингредиенты:
3 персика или 6 половинок консервированного персика
150 г сахара
200 мл молока
100 г сливочного масла
4 желтка
2 ст.л. крахмала
1 пакетик ванильного сахара
молотые орешки (любые)
Способ приготовления:
1. Желтки растереть с сахаром до полного растворения. Добавить крахмал, масло, ванильный сахара и развести молоком, чтобы не было комочков. Варить на медленном огне до загустения, пока крем не перестанет стекать с ложки, а будет падать кусками. У меня ушло минут 5-7.
2. В форму для запекания выливаем крем, посыпаем сверху орешками.
3. Выкладываем персики. Я добавила еще малинку.
4. Выпекаем при 180 С около 25-30 минут, пока крем не подрумянится.