Главная десерты

Клубничный десерт

04 августа 2012

Ингредиенты

200 г замороженной клубники
15 г быстрорастворимого желатина
150 г сахарной пудры
1/2 шт. лимона
 
 
 
 
 

Приготовление

Разморозьте клубнику при этом сок не сливайте. Затем измельчите все до однородной массы.
Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут, затем добавьте
сахарную пудру (120 г) и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на
небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите!
Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером
5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в
объеме, посветлеет и станет густой.
Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу
выложите клубничную массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не
накрывая, для застывания на несколько часов
Когда масса застынет, переверните форму на присыпанную сахарной пудрой
поверхность и удалите бумагу. Нарежьте кубиками, обваляйте в сахарной
пудре и подавайте.
  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru