Меринги
15 июля 2012

Состав: Меринги
Белки (охлажденные) - 3 шт.
Сахар - 1 ст.
Приготовление: Меринги
1. Белки взбейте, добавляя постепенно в них сахар, продолжайте взбивать до тех пор пока консистенция не станет гладкой и жесткой.
2. Возьмите форму и покройте ее пергаментной бумагой.
3. Выложите на форму смесь с помощью кулинарного мешка с фигурными насадками, либо можно просто ложкой.
4. Поставьте в духовку, в зависимости от величины, от 40 минут до 3 часов, при температуре 100-110 градусов.
5. Когда меринги достаточно "подсохнут" выключите духовку, откройте дверцу и не вынимая из духовки, дайте полностью остыть.
6. Украсить можно на Ваш вкус - ягодами, кремом, взбитыми сливками, расплавленным шоколадом…