Главная десерты

Меринги

15 июля 2012

Состав: Меринги 

Белки (охлажденные) - 3 шт.

Сахар - 1 ст.

 

Приготовление: Меринги

1. Белки взбейте, добавляя постепенно в них сахар, продолжайте взбивать до тех пор пока консистенция не станет гладкой и жесткой.

2. Возьмите форму и покройте ее пергаментной бумагой.

3. Выложите на форму смесь с помощью кулинарного мешка с фигурными насадками, либо можно просто ложкой.

4. Поставьте в духовку, в зависимости от величины, от 40 минут до 3 часов, при температуре 100-110 градусов.

5. Когда меринги достаточно "подсохнут" выключите духовку, откройте дверцу и не вынимая из духовки, дайте полностью остыть.

6. Украсить можно на Ваш вкус - ягодами, кремом, взбитыми сливками, расплавленным шоколадом…

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru