ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
13 июля 2012

Творожные десерты не только полезны, но и очень вкусны. Так что вот такое необычное сочетание достоинств творожных десертов можно встретить. А ведь когда гармонирует польза и приятный вкус, то еда становится идеальной. Главное, что нужно помнить о десертах - что это освежающие блюда, основная роль которых – снять чувство пресыщения и облегчить желудок.
Понадобится
- 1 п. сливочного масла
- 0,5 кг творога
- 1 ст. сахара
- 1 п. желатина
- 1 ст. молока
- изюм, орехи бананы, киви
Приготовление
- Сливочное масло, творог и сахар растереть или взбить миксером.
- Желатин залить молоком, перемешать, оставить до набухания, затем довести до кипения.
- Все соединить, добавить любые фрукты: мелко порезанный банан, киви, изюм, орехи и тщательно перемешать.
- придать десерту необходимую форму и поставить в холодильник для застывания.