Главная десерты

ГРУША С ТВОРОЖНОЙ МАССОЙ

13 июля 2012

Предлагаю разнообразить ваш сладкий стол десертом - груша с творожной массой. На пути к здоровому образу жизни, употребление творога просто необходимо. Очень большую и важную роль играет творог в кулинарии. Его не только запекают, но и используют в качестве начинки для приготовления различных десертов. Вот например десерт - груша с творожной массой. Готовится этот грушово-творожный десерт за щитанные минуты, а пользу для нашего организма приносит огромнейшую.

 

 Понадобится

  1. 450 г сладкой творожной массы
  2. 3 консервированные груши
  3. 2 столовые ложки молока
  4. 1 столовая ложка сахарной пудры
  5. листья зеленого салата

Приготовление

  1. В творожную массу добавить молоко и хорошо перемешать.
  2. Из половинок груши вынуть серединки, мелко порезать и смешать из подготовленной творожной массой.
  3. Заполнить половинки творожной массой, выложить на блюдо, дно которого выслать зелеными листьями салата, посыпать груши сверху сахарной пудрой.
  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru