ГРУША С ТВОРОЖНОЙ МАССОЙ
13 июля 2012

Предлагаю разнообразить ваш сладкий стол десертом - груша с творожной массой. На пути к здоровому образу жизни, употребление творога просто необходимо. Очень большую и важную роль играет творог в кулинарии. Его не только запекают, но и используют в качестве начинки для приготовления различных десертов. Вот например десерт - груша с творожной массой. Готовится этот грушово-творожный десерт за щитанные минуты, а пользу для нашего организма приносит огромнейшую.
Понадобится
- 450 г сладкой творожной массы
- 3 консервированные груши
- 2 столовые ложки молока
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- листья зеленого салата
Приготовление
- В творожную массу добавить молоко и хорошо перемешать.
- Из половинок груши вынуть серединки, мелко порезать и смешать из подготовленной творожной массой.
- Заполнить половинки творожной массой, выложить на блюдо, дно которого выслать зелеными листьями салата, посыпать груши сверху сахарной пудрой.