ПРОФИТРОЛИ БЫСТРЫЕ
11 июля 2012

Заварные маленькие булочки, которые можно начинить различными начинками и они смогут стать чудесной закуской или превосходным десертом.
Состав рецепта блюда
Вода - 250 мл
Сахар - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Соль - щепотка
Яйца - 6 шт.
Мука - 1 стакан
Способ приготовления блюда: как приготовить Профитроли быстрые.
Смешиваем сахар,соль,воду, масло, ставим на средний огонь и доводим до кипения, и сразу же добавляем просеянную муку.
Уменьшаем огонь и варим пару минут, интенсивно помешивая, до тех пор пока тесто будет легко отделяться от стенок. Даем тесту немного остыть, минут 5, и добавляем по одному яйца, тщательно вымешивая тесто.
Заполняем тестом кулинарный мешок и отсаживаем маленькие булочки на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекаем при 180 гр. минут 20.В готовых профитролях сделать небольшие проколы, чтобы вышел горячий пар, даем им остыть и используем по назначению.