ПИРОЖНОЕ ВЕРТУШКИ
11 июля 2012

Легкое в изготовлении, небольшое время приготовления , вкусное и оригинальное печенье Вертушки.
Состав рецепта блюда
Готовое слоеное тесто бездрожжевое500г.
джем или густое повидло 50г
Способ приготовления блюда: как приготовить Пирожное Вертушки.
Берем 500г. слоеного недрожжевого теста и раскатываем,из дух половинок получаем размер 32на 24см.,нарезаем 8на8см,всего 24квадатика.
Каждый квадратик надрезаем к центру,на средину укладываем джем или повидло.Надрезаные кончики поочередно заворачиваем к центру и прижимаем к джему.
Укладываем на лист для выпекания,ставим в разогретую духовку 175-180гр. на 12-15мин.