Главная десерты

ПИРОЖНОЕ ВЕРТУШКИ

11 июля 2012


Легкое в изготовлении, небольшое время приготовления , вкусное и оригинальное печенье Вертушки.

Состав рецепта блюда

Готовое слоеное тесто бездрожжевое500г.

джем или густое повидло 50г

Способ приготовления блюда: как приготовить Пирожное Вертушки.

Берем 500г. слоеного недрожжевого теста и раскатываем,из дух половинок получаем размер 32на 24см.,нарезаем 8на8см,всего 24квадатика.
Каждый квадратик надрезаем к центру,на средину укладываем джем или повидло.Надрезаные кончики поочередно заворачиваем к центру и прижимаем к джему.
Укладываем на лист для выпекания,ставим в разогретую духовку 175-180гр. на 12-15мин.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru