Главная десерты

Медовая ириска

06 июля 2012

Простое в приготовлении и очень вкусное лакомство с насыщенным медовым вкусом.

Готовится: 45 минут
Уровень сложности:легко
Количество: 6 порций
К событию:Медовый Спас
Кухня: европейская

 

 

 

Ингредиенты

Мед-250 мл
жирные сливки-180 мл
ваниль-по вкусу
сливочное масло-2 ст. л.

Способ приготовления

В маленькой кастрюле смешайте мед и сливки. Поставьте на огонь. Готовьте, периодически помешивая, до состояния мягкого шарика (наберите массу в ложку, капните в холодную воду; если после остывания из нее можно скатать мягкий шарик, карамель готова).

 

 

Когда карамель будет готова, снимите ее с огня и сразу же быстро вмешайте ваниль и масло. Перемешивайте до тех пор, пока масло полностью не растает и масса не станет однородной.

 

Очень хорошо смажьте сливочным маслом прямоугольную емкость. Переложите в нее ириску. Поставьте в холодильник на 30 минут. После охлаждения нарежьте на квадратики или прямоугольники и подавайте. Храните в холодильнике или морозильной камере.


  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru