Главная десерты

Пирожное "Ананасовая хризантема"

27 июня 2012

1 упаковка замороженного слоенного теста(450грамм)
1 банка консервированных ананасов(нарезанный кружочками)
сахарная пудра
1 яйцо
любая красная ягода или джем

Слить сок с ананасов и хорошо их обсушить.
Тесто нарезать на полоски примерно 1 см шириной.
Сахарную пудру насыпать на тарелочку и обвалять в ней кольца ананаса.

Берем ананас и обматываем его тестом. Хризантемки укладываем на лист, выложенный бумагой для выпечки.
Из оставшегося теста катаем шарики, слегка их сжимаем и кладем в середину хризантемы, сверху кладем вишенку или немного красного джема.
Смазываем наши цветочки взбитым яйцом и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Готовые хризантемы посыпаем сахарной пудрой.
Из данного количества продуктов получается 14 пирожных.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru