Главная десерты

Профитроли с клубничным кремом

25 июня 2012

Ингредиенты рецепта 

Шоколад

Сахар – две столовые ложки

Сливки 35-38 % - 150 миллилитров

Творог – 175 грамм

Клубника – 150 грамм

Соль - щепотка

Вода – 60 миллилитров

Молоко – 60 миллилитров

Масло сливочное – 50 грамм

Мука просеянная – 65 грамм

Яйцо – две штуки

Способ приготовления рецепта 

Молоко, воду, щепотку соли и сливочное масло смешать и вскипятить. Аккуратно просеять муку и размешать до однородности. Уменьшить огонь. Тщательно размешивать тесто около двух минут. Аккуратно переложить тесто в холодную посуду и немного его охладить. Аккуратно поочередно вбить яйца. После каждого вбитого яйца хорошенечко вымесить тесто! В кондитерский мешочек поместить тесто и порциями выдавить на подготовленный противень, выстеленный пергаментной бумагой. Если нет мешочка, можно выложить чайной ложкой. Между порциями оставить немного место около 1 - 1,5 сантиметров. Первые пятнадцать минут выпекать при 200°C, затем снизить до 180°C и выпекать еще пятнадцать минут. Для крема нужно тщательно вымыть клубнику, пюрировать ее, смешать с творогом, аккуратно протертым через сито. Сливки хорошенечко взбить с сахаром и смешать с клубникой. Профитроли наполнить приготовленным кремом. Сверху полить их растопленным шоколадом.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru