Главная десерты

Запеченные персики с мороженым

22 июня 2012

Этот несложный в приготовлении десерт удовлетворит любого сладкоежку, освежит в жаркий летний день. А также он низкокалорийный, так что не бойтесь баловать им себя пару раз в неделю. Желательно, конечно, в первой половине дня. Кроме того, в нем содержатся витамины, антиоксиданты и конечно же кальций.

 

Ингредиенты (на 6 порций):

  • 3 спелых персика
  • 1 ст. ложка коричневого сахара
  • 2 ч. ложки лимонного сока
  • 3 стакана обезжиренного ванильного йогурта
  • 6 штук овсяного печенья


Приготовление
:

1. Заранее заморозьте йогурт. Порежьте персики пополам, выньте косточки, перемешайте с коричневым сахаром и лимонным соком.
2. На противень положите бумагу для выпечки и разложите на ней персики обрезанной стороной вверх. Выпекайте, пока персики не станут мягкими, 20-30 минут. Если сок начнет подгорать, добавьте немного воды и накройте персики фольгой.
3. Когда персики будут готовы, вытащите их и разложите по креманкам. На каждую половинку положите 1/2 стакана замороженного йогурта и посыпьте перемолотым овсяным печеньем. Подавайте сразу же.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru