Главная десерты

Мусс апельсиновый

22 июня 2012

90 г апельсинов, 70 г сахара, 12 г желатина, 300 г воды для замачивания желатина

■ Желатин замочите в холодной воде.

■Апельсины вымойте, срежьте цедру, разрежьте их пополам и отожмите сок.

■ Цедру мелко нарежьте, залейте горячей водой и варите 5 минут. Отвар процедите и охладите до 40 °С. Добавьте сахар и желатин, доведите до кипения. Введите отжатый сок и охладите до начала застудневания.

■ Массу взбейте в миксере до устойчивой пены. Если мусс плохо взбивается, его нужно дополнительно охладить.

■ Взбитую массу разлейте в формы и охладите.

■ Перед подачей мусс выложите в вазочку, полейте плодовым сиропом.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru