Главная десерты

Пирожное «Каштан»

18 июня 2012

Ингредиенты


яйцо - пять штук.
маргарин - 200 грамм
сметана - для теста - две столовых ложки и для глазури - три столовых ложки
мука пшеничная - 2 стакана
орехи (целые ядра) - 1/2 стакана
сода - 12 чайных ложки
сахар - пять столовых ложек
какао-порошок - две столовых ложки
вафли шоколадные


Способ приготовления рецепта 

Для теста яйца сварим вкрутую, отделим желтки, разотрем их со сметаной и маргарином. Добавим муку с содой и быстро замесим. Тесто разольем на равные небольшие кусочки, положим на каждый по целому ядру ореха и подкатайте в шарики. Выпекаем на слегка смазанном противне 15–20 минут при 230–240 °С. Охладим.

 

Для глазури соединим сметану с сахаром и какао-порошком. Перемешаем.

 

Вафли мелко порубим ножом или натрем на крупной терке.

 

Печенье покроем глазурью и обкатайте в вафельной крошке.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru