Главная десерты

Манный пудинг

16 июня 2012

СОСТАВ ПРОДУКТОВ:
500 мл молока,
0,5 стручка ванили,
1 пакетик порошка для ванильного соуса,
30 г манной крупы,
50 г сахарного песка,
2 яичных желтка.
75 г холодного молока,
2 яичных белка

Вскипятить молоко в кастрюле. В это время смешать порошок для соуса с манкой, сахаром и яичными желтками; добавить холодное молоко. При помешивании влить кипяченое молоко и оставить смесь на 10 минут.

Взбить белки до густоты и подмешать к горячей молочной смеси. Заполнить массой форму для пудинга (объем 750 мл) и поставить на несколько часов в холодильник.

Опрокинуть манный пудинг на плоское блюдо.

СОВЕТ: можно украсить манный пудинг фруктами сезона и взбитыми сливками или подать к нему сладкий клубничный соус.


  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru