Главная десерты

ФРУКТЫ В ЖЕЛЕ

16 июня 2012

Десерты дополняют любое меню и украшают праздничный стол, десерты не только вкусны, но и полезны. Для приготовления десертов используют фрукты, ягоды, шоколад, орехи, молоко, сливки. Наша кулинарная книга предлагает вам много хороших и вкусных кулинарных рецептов десертов. Приготовьте фрукты в желе по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания.

Продукты для фруктов в желе: 30 г желатина, 200 г клюквы, 150 г сахара, 1 яблоко, 1 груша, 1 киви, 100 г винограда без косточек, листочки мяты, цедра 1 лайма для украшения.

Для приготовления фруктов в желе клюкву измельчите в блендере, добавьте сахар, 400 мл кипятка, варите в течение 7 минут, процедите. Желатин отожмите, положите в процеженный сироп, подогрейте. Фрукты для десерта помойте и мелко порежьте.

Фрукты разложите по мисочкам или формочкам для кексов, в каждую налейте клюквенное желе и поставьте в холодильник на 2 часа. Затем погрузите мисочку на несколько секунд в горячую воду, осторожно переверните на блюдце.

Фрукты в желе украсьте мятой и цедрой лайма, подавайте к столу.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru