Желе шоколадное "Богиня"
15 июня 2012

Ингредиенты:
Шоколад темный - 150 г,
Сахар - 1/2 стакана,
Молоко - 3,5 стакана,
Желатин - 2 ст. ложки,
Ванилин - 1 пакетик.
Шоколад темный - 150 г,
Сахар - 1/2 стакана,
Молоко - 3,5 стакана,
Желатин - 2 ст. ложки,
Ванилин - 1 пакетик.
Способ приготовления:
Для приготовления желе шоколадного темный шоколад натереть на крупной терке, растворить с сахаром в горячем молоке, добавить растворенный в небольшом количестве воды желатин и ванильный сахар.
Довести массу до кипения, затем разлить в формы и охладить.
Перед подачей к столу украсить желе шоколадное взбитыми сливками и/или шоколадной крошкой.
Для приготовления желе шоколадного темный шоколад натереть на крупной терке, растворить с сахаром в горячем молоке, добавить растворенный в небольшом количестве воды желатин и ванильный сахар.
Довести массу до кипения, затем разлить в формы и охладить.
Перед подачей к столу украсить желе шоколадное взбитыми сливками и/или шоколадной крошкой.