Главная десерты

Желе шоколадное "Богиня"

15 июня 2012

Ингредиенты:
Шоколад темный - 150 г,
Сахар - 1/2 стакана,
Молоко - 3,5 стакана,
Желатин - 2 ст. ложки,
Ванилин - 1 пакетик.

 

Способ приготовления:
Для приготовления желе шоколадного темный шоколад натереть на крупной терке, растворить с сахаром в горячем молоке, добавить растворенный в небольшом количестве воды желатин и ванильный сахар.
Довести массу до кипения, затем разлить в формы и охладить.
Перед подачей к столу украсить желе шоколадное взбитыми сливками и/или шоколадной крошкой.
  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru