Сырки в шоколаде
08 июня 2012

Ингредиенты:
Шоколад - 1 плитка,
творог домашний - 100 гр.,
сахар (на вкус),
сок лимона (на вкус),
сметана - 100 гр.
Шоколад - 1 плитка,
творог домашний - 100 гр.,
сахар (на вкус),
сок лимона (на вкус),
сметана - 100 гр.
Способ приготовления:
Растопить шоколад на водяной бане. Берем силиконовую форму и смазываем шоколадом дно и бока кисточкой. Ставим в морозилку на 5 мин.
Помещаем творог в блендер + сметана + сахар + сок лимона. Перемешиваем, должна получится густая масса.
Достаем форму с морозилки и наполняем сырной массой. Сверху обмазываем шоколадом, чтобы закрыть всю сырную массу. И в морозилку на 15 мин.
Потом достаем шоколадные сырки. (Можно внутри сырков экспериментировать с начинкой,- добавить фрукты, варенье и т.д).
Растопить шоколад на водяной бане. Берем силиконовую форму и смазываем шоколадом дно и бока кисточкой. Ставим в морозилку на 5 мин.
Помещаем творог в блендер + сметана + сахар + сок лимона. Перемешиваем, должна получится густая масса.
Достаем форму с морозилки и наполняем сырной массой. Сверху обмазываем шоколадом, чтобы закрыть всю сырную массу. И в морозилку на 15 мин.
Потом достаем шоколадные сырки. (Можно внутри сырков экспериментировать с начинкой,- добавить фрукты, варенье и т.д).