Главная десерты

Крем-брюле

05 июня 2012

Ингредиенты:

даю на 1 порцию, а Вы сами увеличивайте:
2 желтка
2 ст ложки сахара
120 мл сливок 33%
ваниль

Способ приготовления:

Желтки смешать с сахаром и быстро перемешать венчиком,но не взбивать! Сливки налить в сотейник,положить туда палочку ванили ( или просто ванилин) и довести до кипения,но не кипятить,процедить сквозь мелкое сито. Смешать сливки с желтками,быстро перемешать и разлить по огнеупорным формочкам. Пойдет даже обычная стеклянная баночка. В форму побольше поставить формочки с крем брюле и налить в большую форму горячей воды так,чтобы она доходила до середины маленьких форм. Выпекать при 100-120 градусах около часа. Готовое крем-брюле совсем слегка подрагивает в серединке. Затем,отправляем наш десерт в холодильник на 3 часа, как трудно дождаться!! 

 

 

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru