Главная десерты

Шоколадно-банановая паста

21 мая 2012

Эту пасту можно намазывать на хлеб. У нас полбанки исчезло вместе с блинами.

 

Понадобится: 3 банана, 50мл апельсинового сока, 2-3 ст.л. сахара, 200г шоколада.

Бананы измельчить в блендере. Добавить сахар, апельсиновый сок и еще раз перемешать в блендере. Вылить получившуюся массу в кастрюлю, проварить минут 5.

Затем добавить измельченный шоколад (можно натереть на терке, а можно просто поломать на кусочки).

На медленном огне, постоянно помешивая,довести массу до полного растворения шоколада. Вылить в банку. Хранить в холодильнике.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru