Главная десерты

ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ

18 мая 2012

Состав рецепта блюда

1 килограмм сахара
25 грамм желатина
18 грамм лимонной кислоты
6 грамм ванильного сахара
5 грамм соды
Шоколад

Способ приготовления блюда: как приготовить Зефир в шоколаде.

Это блюдо я рекомендую приготовить всем на какой-нибудь праздник. Кулинарный рецепт его несложен, а гости удивятся, насколько зефир получился вкусным нежным.
Замочите желатин в 100 мл кипяченой холодной воды на пару часов. Пока желатин размачивается и набухает, замочите в отдельной посуде сахар, залив его 200 мл холодной кипяченой воды также на пару часов.
После этого поставьте сахар на огонь, прокипятите, постоянно помешивая около 8 минут. Снимите с огня, оставьте остужаться.
После этого добавьте туда желатин, и взбейте миксером около 10 минут. Взбивайте на самой маленькой скорости. Добавьте лимонную кислоту, взбейте еще в течении 5 минут.
Добавьте ваниль, соду. Взбейте еще 5 минут. Дайте массе постоять 10 минут.
После этого нужно выложить массу на противень (воспользуйтесь кулинарным шприцом). Предварительно положите на противень пергамент.
Залейте растопленным на водяной бане шоколадом. И положите противень в холодильник (не в морозилку) на 4 часа.
Вкуснятина готова! Такая изумительная еда придется по вкусу каждому.

  • анимированные поздравительные открытки
  • анимационные картинки на телефон
  • анимация девушки
  • девушки с обложки
  • смешные картинки
  • Шторы
  • красота из ничего
  • Несерьезные советы.
  • полезные советы
  • Красота и здоровье
  • живые фотографии
  • Заготовки на зиму
  • соус,подливка,аджика.
  • блюда из мяса и птицы
  • десерты
  • выпечка
  • кремы
  • торты
  • Выкрутасы с тестом
  • украшение для тортов
  • Алкогольные напитки
  • напитки
  • мороженое
  • конфеты
  • печенье
  • пицца
  • салаты
  • новости
Работает на Setup ru